Андрей (andoc) wrote,
Андрей
andoc

Брюссель: Европа пожинает бурю...

Оригинал взят у shurigin в Брюссель: Европа пожинает бурю...

Брюссель атакован террористами.
Это полный провал западных спецслужб, которые за четыре месяца после аналогичной атаки на Париж так и не смогли выявить и выкорчевать террористическую сеть в Бельгии, хотя тогда было выявлено, что все следы ведут именно в Бельгию. А сама Бельгия заслужила прозвище "европейского гнезда джихадистов”.
Четыре месяца, Карл!

Но, соболезнуя жертвам, давайте будет честными до конца.
Глупые европейцы под руководством хитрого американского каббалиста собственными руками сорвали охранительные печати с кувшина в котором много лет томился беспощадный демон исламского радикализма, вторгнувшись в 2003 году в Ирак, уничтожив в 2011 году светский режим в Ливии, взорвав Тунис, и развязав в 2012 году Сирии гражданскую войну. И теперь их мир как цунами затапливает кровавая волна террора и убийств
. И это только начало! Полтора миллиона беженцев это отличная "фракция" в которой растворились и стали невидимыми тысячи боевиков.
Кому это выгодно? Конечно, США, для которых корчащаяся в кровавых судорогах, "единая" Европа отличный подарок. Ослабленная, парализованная страхом, утратившая внутреннее единство и сплочённость Европа, перестаёт быть, набирающим мощь конкурентом, и снова становится зависимым сателлитом.
Сегодня Европа платит налог кровью за бездумную поддержку американского гегемонизма.
Жаль только простых людей!
Те, кто обрёк их на этот ужас - евроуправители - гарантированы от любых угроз
и переживут эту войну под самой лучшей охраной в покое и довольстве. И ещё выступят в поддержку евроценностей и толерантности...
Tags: Брюссель 22.03.16, Гейропа, Геополитика, ЕС, США, Толерантность, Третья мировая
Subscribe

promo andoc september 29, 2019 03:02
Buy for 10 tokens
Вполне законченная и цельная концепция российской истории со времен язычества до наших дней. Концепция историософская, каковой она не может не быть, если речь идет об истории России. Если давать "лейбл", то это, безусловно, концепция консервативно-православная (не путать с ходульным…
Comments for this post were disabled by the author